вторник, 20 декабря 2011 г.

ПАРКУЕМСЯ!

Сегодня я буду петь дифирамбы сразу нескольким вещам  - парке, джинсовой рубашке и красным шортам, всему вместе и каждому по отдельности.
Парка. Вот уж волшебная вещь, которая одинаково хорошо смотрится, что с джинсами, что с юбкой-карандаш или плиссированным платьем. А благодаря теплому меху и капюшону, боюсь, в этом сезоне остальные - дубленка-авиатор, меховое пальто и т.д. -  остались на втором плане. Что мне особенно нравится в моей парке – это съемный мех. Весна не за горами, да-да!)
Джинсовая рубашка.  Думаю, что она не раз появится в блоге, потому что без рубашки в новом сезоне никак не обойтись, а джинсовая особенно хороша с яркими юбками и шортами. Уже вовсю ищу себе нечто подобное юбке из коллекции J Crew и обязательно планирую «обновить» красную плиссированную юбку с этой рубашкой. Ну а сегодня она в сочетании с красными шортами.
Шорты -мой новый фаворит в паре с ярким верхом. Зеленый джемпер с серебристыми нитями, леопардовая блуза, белый вязаный топ, джинсовая рубашка, черное кружевное боди и многое другое. В общем, идеальная основа для свежих идей)

P.S. Совсем забыла про сумку. Масса карманов, потертое золото и ремень через плечо – кто сказал, что идеальных вещей не бывает?)

На фото справа: Burberry Prorsum, Les Copains, J Crew

Комментариев нет:

Отправить комментарий