вторник, 1 мая 2012 г.

ТРОПИЧЕСКИЙ КОКТЕЙЛЬ

И вот мы снова в эфире!)
Вот что думаю: когда стоишь на пирсе и смотришь на воду, испытывая желание прыгнуть и в то же время зная, что вода ледяная, главное – не размышлять. Не нужно спускаться по ступенькам, ногами оценивая градусы (все равно ледяная и заранее лучше не знать насколько!), не нужно смотреть на других и настраиваться (вода теплее не станет), нужно просто действовать – прыгать!
Жаль только, что с  морем  это срабатывает на «ура», а в жизни с метафорического пирса я прыгнуть никак не рискну.. Ну это уже лирика и отступление от темы)
В завершение «тропический» лук. Эти брюки хороши и с простым белым топом, но мне нравится сочетать их с более сложными принтами схожего содержания – райские цветы и птицы на полупрозрачной ткани отличный тому пример.
Нюанс: лаймовая и лимонная полоски на босоножках в паре с неоновой сумкой – правильная порция цитруса для вкуса лета.


9 комментариев:

  1. как цельно и гармонично получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть что-то в жизни должно же быть цельно и гармонично ;)))))

      Удалить
  2. Для некоторых и прыжок в холодную воду - непреодолимое препятствие :) А уж в таком ярком тропическом виде тебе, куда бы ты ни попала спрыгнув с метафорического пирса, ничего не должно быть страшно! Т.к. тропики сами по себе кого угодно в страх введут. К тому же и с тревожным цветом неоновой сумочки! В общем по картинке видно что ты к решающему прыжку ты готова :) А если еще присмотреться... взгляд хищный, стойка боевая... спаасаайся кто моожет!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаешь готова?) хотя...вопрос времени.

      Удалить
    2. Не знаю точно о чем речь, но если б увидел тебя в таком виде перед прыжком в холодную воду - однозначно бы поставил на то, что прыгнешь ;)

      Удалить
    3. сейчас как раз буду выкладывать лук на пирсе - все ближе к воде ;)глядишь к концу и замутим лук в мокрой одежде))) кстати, прыгнуть в воду в платье цвета моря было бы особенно драматично))

      Удалить
  3. Точно, мокрый лук в студию! :)

    ОтветитьУдалить