понедельник, 18 июня 2012 г.

WEEKEND

Абсолютно воскресный вид. После бесконечных перелетов, сна по 4 часа в сутки, командировок и рабочих будней, наконец-то – «медленное» утро.  Это когда просыпаешься, дотягиваешься до телефона, чтобы посмотреть время, а на часах – только 8 утра и ты счастлив – еще так много времени… потом 9 утра, 10… и время подчиняется, снисходит и замедляется… Время само любуется сливками мягкого белья, карамелью волос, расплавленной и жаркой нугой кожи, праздностью, наслаждением…
Еду в машине медленно-медленно, улыбаюсь собственным мыслям. День длинный и прекрасный.  И хочется прожить каждую минуту до ее предела. Эмоционально наполнить ее до краев.
Иногда мы считаем, что точно знаем, чего и кого хотим. Но вдруг нам дают что-то совершенно другое, незапланированное, неожиданное, и тогда понимаешь, что собственные желания и планы могут ограничить тебя.
Я помню конец прошлого лета, самый конец августа… я  чувствовала себя счастливой. Только счастье это было – сомневающееся, сложное, условное.
Понадобились сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март и даже апрель. Особенно апрель.
Сейчас все по-другому.
И я еду медленно-медленно, улыбаюсь собственным мыслям. День длинный и прекрасный. И хочется прожить каждую минуту до ее предела. Эмоционально наполнить ее до краев.


2 комментария:

  1. очень нравится ваш блог)случайно увидела на лукбуке ваши образы и теперь с удовольствием читаю ваши мысли и любуюсь красивыми образами)просто захотелось это сказать)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Вам большое) особенно за то, что не только смотрите образы, но и читаете, это очень ценно.

    ОтветитьУдалить