понедельник, 4 июня 2012 г.

ИМЯ РОЗЫ

«Цветы? Весной? Как оригинально» - говорит героиня Мерил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada». Но дизайнеры не особо беспокоятся по поводу предсказуемости и каждое лето интерпретируют цветочный принт на новый лад. Я наконец-то нашла свое цветочное платье. Черное, в крупных розах, с контрастным воротником и ассиметричным подолом. Кудри, любимые туфли, и вот она -  женственность, доведенная до абсолюта.
А если прохладно, то можно надеть сверху легкий, как пух, джемпер. Хотя в идеале конечно накинуть на плечи - ЕГО пиджак.







































7 комментариев:

  1. Анонимный5 июня 2012 г., 12:06

    Нижнее фото прям из Фицджеральда:
    "Красота, которая рождается каждые сто лет, сидела в каком-то подобии приемной, сквозь которую то и дело проносились порывы серебристого ветра, да время от времени пробегала запыхавшаяся звезда. Звезды дружески подмигивали ей на бегу, а порывы ветра неустанно развевали ее волосы. Она была непостижима, ибо душа и дух в ней составляли единое целое, а совершенство ее тела являло собой суть ее души. Она была тем самым совершенством, которого вот уже столько веков вожделеют философы. А она уже сотню лет сидела в этой небесной ожидальне, среди ветров и звезд, вполне довольная созерцанием себя самой."

    Хорошего дня, Поль:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня два вопроса) 1)Кто называет меня "Поль" и читает Фицджеральда? 2)Что за произведение?

      И спасибо в любом случае за такой комментарий)

      Удалить
  2. Анонимный5 июня 2012 г., 12:28

    1) Поклонник твоего таланта и таланта Фицджеральда:)
    2) "Прекрасные и проклятые"

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, мне даже с джемпером чуть больше понравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, потому что с джемпером насыщеннее лук, сложнее немного)

      Удалить