среда, 22 августа 2012 г.

В КЛЕТКЕ


22 августа. Кто бы мог подумать… Кто бы мог подумать, что через год с прошлого 22 августа все будет совсем по-другому. Кто придумал считать год с 1 января? Я отсчитываю год с разных событий. Например, с такого-то события прошел год, а с этого – всего несколько месяцев. Так виднее контраст.

У меня новая любимая рубашка, купленная в бесконечной Zara (потому что Zara  не кончится никогда ;)). Попробовала надеть ее в сочетании с  короткой юбкой и сникерами, а потом поменяла сникеры на туфли на платформе и добавила жакет в стиле Chanel. Получилось интересно)









 







 

7 комментариев:

  1. "Получилось интересно)" - получилось оооочень интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот не совсем понял: ты находилась в клетке и вырвалась из нее или попала в клетку год назад и пребываешь в ней до сих пор?
    Соответственно фраза "все будет совсем по-другому" означает, перемены к положительному или отрицательному? В целом представленные образы, на мой взгляд, имеют негативные нотки, к сожалению. В любом случае получилось интересно не только снаружи)

    ОтветитьУдалить
  3. Собственно, рубашка в клетку, не более того)

    если мы образно, конечно я не в клетке. перемены всегда к лучшему (е-хо-хо и бутылка рома!). Образы - случайные, импровизировали под декорации)

    ОтветитьУдалить
  4. Несмотря на то что в клетке, очень солнечно и словно ждет кого то:
    - Помните, как я вас ждала тогда в парке - всю себя держала в руках, как охапку цветов, готовая поднести эту охапку вам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Это настолько красиво.. И настолько про меня) если бы Вы только знали) спасибо за комментарий)

      Удалить
  5. очень красиво!)

    ОтветитьУдалить