вторник, 4 сентября 2012 г.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ОСЕНИ


Жаль, что лето кончилось. Обычно не жаль. Кончилось и кончилось, бог с ним. Интернет полон статусов «давайте уже осень, с этим летом все ясно» или «ну наконец-то лето прошло»… Но было так хорошо, так вкусно, так нежно, так солнечно и счастливо, что хотелось бы еще чуть-чуть, хотя дело не в летнем времени. Если так посмотреть, то мое лето не кончилось.

В то же время, с каким удовольствием я надеваю  плотные колготки черного или винного цвета с короткими юбками, шортами. Брошка на плащ. Духи-карамель.

 Как замечательно он смотрится в темно-синем плаще. Как уютно в ледяной комнате с утра накинуть на плечи свитер или добежать по лужам до теплой кофейни.

Время книг.  Туве Янсон с ее муми-троллями, Ремарк, Улицкая, Булгаков, не помню, кто написал «13-ю сказку»… Недавно вспомнила про Замок Броуди и Теорию невероятности Анчарова (абсолютно несовместимые книги ))... Странно, но порой хочется перечитывать старое, уже прочитанное, а не браться за новое. Еще осенью особенно хочется найти на полке школьный томик Тургенева, Чехова, Толстого… и чтобы запах осенних листьев, полей и костра.
 
 









 

6 комментариев:

  1. в восторге от ваших образов, а босоножки просто пленили. что это за фирма?)

    ОтветитьУдалить
  2. а мне очень понравилось сочетание этого жакета с короткой легкой юбкой)

    ОтветитьУдалить
  3. Поля ты потрясающая!
    Очень рада видеть тебя такой гармоничной и светлой (собственно как и всегда!) Умничка!

    ОтветитьУдалить