среда, 20 марта 2013 г.

ВЕСНА, КОТОРАЯ НЕ ВЕСНА



Очень странно, эти брюки клеш бронзового оттенка провалялись в шкафу пару лет, а сейчас – не хочется их снимать. Особенно в сочетании с уютным джемпером и ярким пальто. Люблю такие простые решения, основанные только на сочетании оттенков и простых форм.  Почему до этого не получалось их носить – ума не приложу. Всему свое время)
Очень меня позабавило, что 20 марта в прошлом году я писала следующее: «Так вот, если весна все-таки наступит (ну мало ли, бывают же в жизни неожиданные повороты)…»
Странные мы люди, каждый год с приходом марта ждем весну, которая в марте никогда не бывает весной. Даже вид не пытается делать.
С прошлого марта по этот март – совсем другая Полина. И вовсе не время меняет людей, оно сопровождает. Меняют действия. Я перечислила в голове, сколько всего я сделала за год того, чего не привыкла делать или того, чего и не предполагала делать никогда, и осталась собой довольна. Есть какое-то глубокое удовлетворение.  Правда, без пары синих глаз оно было бы совсем не то, но это другая история)



2 комментария:

  1. Полина, что за волшебное пальто? Какая марка?) Есть сейчас что-то подобное в продаже, не в курсе?)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, Uterque, прошлогодний)

    ОтветитьУдалить