четверг, 18 апреля 2013 г.

ПРИМЕРОЧНЫЕ И КАК В НИХ БЫТЬ



Эти брюки сразу бросились в глаза, из-за них я и зашла в магазин. Точнее, мы вместе зашли, потому что брюки понравились обоим.  Мой мужчина, абсолютно нетерпеливый дома, если мы куда-то собираемся,  в случае, если ему нравится какая-то шмотка для меня, проявляет просто ангельское терпение перед примерочными. Хвала небесам. А в примерочных в тот день как будто рожали, а не примеряли вещи – так долго это все происходило. Реально, что женщины делают в примерочных? Даже если я взяла 10 вещей, я отсматриваю их очень быстро, некоторые просто прикладываю. Но бывает, зайдет какая-нибудь девушка с парой юбок + топ и на полчаса. Это жутко раздражает, мне кажется всегда, что это какие-то клуши, которые не могут быстро раздеться –одеться (между прочим очень полезный навык ;)) и не могут принять решения.  Вещь либо идет, либо не идет. Сидит или не сидит. Никогда не нужно себя уговаривать.

При выборе одежды абсолютно все должно нравиться. Своя вещь это та вещь, которую не  хочется ушить, ради которой не нужно худеть, глядя на которую ты не продумываешь сложные схемы, куда это носить.


Из собственного опыта:  примерял в Podium Market платье Maje, 300 евро, ну ок. Но если мне за эти деньги еще нужно его ушивать, так как даже самый маленький размер висит на спине, то я, пожалуй, воздержусь. Причем, как сказала продавец, не только на моей спине, Maje, скольких девушек вы лишили удовольствия купить себе это платье) При этом был следующий диалог с благоверным: 

- Да ну, мне и не нравится, что лиф так резко заканчивается, мне кажется, вся талия пропадает
- Милая, не уговаривай себя, платье отличное. Просто тебе оно большое  (эта мне честность…).

Когда я вижу, что девушка что-то примеряет и сомневается, а сидит классно, я всегда ей об этом скажу. А вот если ерунда, всегда тянет сказать - «ну возьмите лучше то платье», но в этих случаях я молчу.  Не всем приятны подобные комментарии.
И, возвращаясь к брюкам. Сразу поняла, что сядут отлично (особенно если подвернуть их). Купила, чуть не пританцовывая на кассе. А на след. утро заморочилась, не нашла с чем надеть – белая блузка, слишком ярко, показалось, телесный топ – как-то просто. Потом вспомнила, что есть этот топ молочного цвета с рисунком, померила, и сразу все встало на свои места. Наконец-то достаточно тепло и для моих любимых туфель.























 

То самое платье Maje)

3 комментария:

  1. потрясающие брючки!!!очень хорошо на вас!!!я всё бегаю в поисках похожих,но пока ничего не нашла.ТОже ужасно раздражают капуши в примерочных,поэтому стараюсь ходить в будни и с самого утра,пока капуши еще спят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Брюки gap, кстати) их каких там только нет)

      Удалить
  2. Еще кстати можно посмотреть брюки в jaeger

    ОтветитьУдалить