воскресенье, 23 июня 2013 г.

ЖАКЕТ, ПЛАТЬЕ И ВСЕ СЕМЬ ВОЛН


DSC_3860

Недавно перечитывала в очередной раз «Лучшее средство от северного ветра» и «Все семь волн» - 2 части одного романа. Герои несколько лет общаются друг с другом только по переписке. Никакой драмы из серии «Одиночество в сети» (хотя тоже хорошая книга), только юмор и позитив)  Хочу привести несколько любимых цитат из книги.

 «-Чего мне не достает Лео? Тебя. (И не доставало еще до того, как я узнала, что ты существуешь).
-Сколько мужчин ни почитало бы и ни боготворило Эмму, я ни разу не заметил в ней физического влечения к кому бы то ни было из них. И вот я читаю мейлы, которые она пишет Вам. И вижу, насколько сильным может быть ее вожделение, если оно вызвано именно тем, кто ей был нужен.
-Разделенная постель – это полпостели. Разделенная боль – это двойная боль. - У женщин, которые говорят «нет», редко бывает такой вид, как будто они скажут «нет». Иначе бы их и не спрашивали.»

 Стиль: нежное платье с графичным принтом и жакет в стиле Шанель, на мой взгляд, то,  что нужно для одного из летних вечеров. Люблю, когда в городе немного свежо, чтобы можно было накинуть что-то поверх платья. Жакеты и кардиганы всегда делают образ более глубоким, насыщенным. В качестве украшения я выбрала изящную подвеску, подарок Жени.
 На мне: платье Reiss, жакет Uterque, босоножки Grey Mer, подвеска PatriziaPepe 







   DSC_3872 DSC_3882 DSC_3889

1 комментарий:

  1. Natalia Kucheryavenko23 июня 2013 г., 18:17

    Polina! S udovolstviem chitau tvoi blog!!! Izvini za shrift, no tak bistree:-) rada chto u tebia vse otlichno!!!

    ОтветитьУдалить