воскресенье, 6 мая 2012 г.

СТО ПИСЕМ

Жила-была одна принцесса. И вот однажды она полюбила. Ей предстояла долгая дорога в 100 дней… И, уезжая, она оставила 100 закрытых писем для того, кого любила. Чтобы каждый день он открывал по одному письму. И голос ее слов был полон нежности.
«… длинный и широкий ковер прохладной густой высокой травы, на ней – солнечные лужи, просочившиеся через плотную листву деревьев. Ты напротив. Ты – со мной. Для меня. Я хочу сесть ближе. Но почему-то не делаю этого…даже немного специально. Мне нравится ощущение, что я могу протянуть руку, придвинуться – и ты будешь рядом. Мне нравится, что я могу управлять этим. Именно поэтому я не двигаюсь ближе. Я наслаждаюсь своим кратким и всецелым преимуществом, возможностью дотронуться до тебя – когда захочу. И я – счастлива…»
Уже давно нет той принцессы, и того, кого она любила, – тоже нет. А письма остались. И что удивительно, они по-прежнему переполнены нежностью, которая дышит свежестью и силой чувства… Такой, что больно читать – все равно, что смотреть на солнце…И даже через 500 лет слова будут молоды и полны любви, будут такими, какими однажды их создало любящее сердце…Кто же из них увековечил это чудо? Он, сумевший вызвать такие чувства? Она, сумевшая так чувствовать?..
Я думаю, почему есть люди, с кем ты раскрываешь весь свой потенциал? Откуда они берутся? Где находят кнопку катализатора? Есть выражение, помню примерно: «я люблю тебя за то, каким становлюсь рядом с тобой», то есть за то – кто я с тобой. Кто-то открывает в тебе лучшие стороны, с кем-то ты подстраиваешься под изгибы уютной раковины…Есть такие люди, которые вдохновляют. С кем ты дышишь.
Это все море виновато. Слишком синее. Такое же синее. Слишком о любви оно.
И образ этот нежный. Балетки, леденцы  - в сумку. «Люби меня такой милой девочкой. Ромбики-кружочки. Юбка-плиссе. Каблуки при встрече. Балетки – к вечеру. Я устала, милый. Поцелуй меня..Обними меня?..»
















































































































Listen or download saint privat rokoko for free on Prostopleer
Listen or download Astor Piazzolla Oblivion for free on Prostopleer

7 комментариев:

  1. Great look!!! love your shoes!

    http://therubberdoll.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 мая 2012 г., 0:37

    Полина, спасибо за ваш блог! Пусть что-то для меня слишком смело и с чем-то я не согласна. Но важно - вы вдохновляете на новое, необычное для меня. И вот я купила светлый кружевной джемпер, достала из коробки замшевые туфли на высоком замшевом каблуке и впервые, кажется лет за 5, вместо классических бриллиантов на ушах покачиваются жар-птицы с камнями "на перьях". Спасибо за это ощущение женственности и красоты)
    P.s. и как 5-6 лет назад было на дамочке, я читаю вас снова..
    P.P.s. потрясающие туфли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое) так всегда рада видеть людей с "той" дамочки) здорово, что люди находятся, возвращаются. Спасибо за такие слова, это безусловно большая поддержка для меня! А еще важнее то, что блог вдохновляет на действия, это самое главное! С удовольствием бы посмотрела и на Ваш джемпер, и на туфли и на серьги!

      Удалить
    2. Кстати, если с чем-то не согласны или есть чт сказать, в комментариях мы всегда можем это обсудить) а туфли max&co, невероятно удобные. Я когда их покупала, была очень счастлива, видимо они весь позитив впитали в себя)

      Удалить
  3. Анонимный10 мая 2012 г., 0:04

    А не согласны с тем, что принцесса уже выросла! И что пора ей уже о письмах забыть! Жизнь одна - и письма в прошлом остались Аполинариум! Какими бы они нежношелковыми не были бы ! Пора новые сочинять, , для нового королевства!;) Старые нежностью кого кроме тебя согреют?! Лови поцелуйку, держи обнимашку;) Принцесса хоть и выросла, но мечтать не разучилась же;) и пусть юбка плиссе и каблуки при встрече, все так же, как раньше принцессу в восторг приводят и королевство радуют;) А письма пусть так же по свету с любовью летят, как и 500 лет назад принцессой придуманные;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаааадно! ладно) убедительно) а вообще, все фигня, кроме пчел. а если задуматься, пчелы тоже фигня (с)

      Удалить