среда, 15 мая 2013 г.

НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ)




Lee rider jacket, dress River Island, shoes &other stories

























Я заметила, что есть такие девушки, которые..серьезные. Ну, вот наша соседка, например, ей лет 15, она никогда не здоровается с нами в лифте. Мы практически каждый день встречаемся в районе 8 этажа, она идет в школу, а мы – в садик. Я стабильно говорила ей «здравствуйте» какое-то время, но оставалась без ответа,  и мы с Мотькой перестали с ней здороваться. И вот она вся такая серьезная едет до первого этажа. У нее наверное переходный возраст и все такое.  Или вот с коллегой ополаскиваем фрукты, рядом стоит и молчаливо и сурово ждет другая, незнакомая нам, девушка. Улыбаемся ей, отшучиваемся, мол простите, а она как стояла с каменным лицом, так и стоит. Понятно, если вы героиня Мерил Стрип из «Дъявол носит Prada», тут уже не до улыбок. Но, в остальных случаях «буки» просто неинтересны…
Почему улыбаться/шутить полезно:
1  1)  Как там у Вербера сказано? Юмор – как щит. И это действительно так. Улыбка –это не просто элементарная вежливость, это такой хитрый механизм защиты.
2) Умение посмеяться над собой в разы уменьшает негатив от неприятных ситуаций.
3)Умение отшутиться на неприятное замечание,  во-первых, поднимет ваш собственный рейтинг перед собой, а во-вторых,  моментально сведет на нет неприятный разговор.  
4    4) Fanta Улыбка сближает. Например, происходит что-то смешное, а поделиться не с кем, ищете глазами человека, по взгляду которого понятно, что он разделяет ваше мнение, улыбаетесь – и вот вы уже почти кровные друзья сообщники) 
      5)Мальчикам нравятся веселые девочки!)
      6)  Что самое интересное – девочкам тоже нравятся веселые девочки)

7)Ничего нет утомительнее невеселого ума. И.С. Тургенев

Угумс)

4 комментария:

  1. Очень мне нравится как Вы пишете)

    ОтветитьУдалить
  2. полностью согласна.Сейчас столько бук развелось,утомляет

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный16 мая 2013 г., 22:28

    И приближение лета к сожалению на них никак не влияет )
    Миля

    ОтветитьУдалить