понедельник, 6 мая 2013 г.

ШОРТЫ, ЗВЕЗДЫ, МОРСКОЙ ПРИНТ


Часто ли вы смотрите на звезды? Я помню, когда мне было лет 5, мы с папой поехали на санках точить  мои коньки, к какому-то мастеру, в какой-то вагончик, по пустынной снежной местности. По крайней мере, так я это запомнила. Снежно, морозно, а главное, звездное небо, тысячи звезд. Папа показывал мне большую и малую медведицу, и ковш. И млечный путь – разлила медведица из ковша молоко для медвежонка… В детстве я часто закидывала голову в небо.
Вчера мы пошли ночью на пирс и смотрели на звезды. Странно, но ощущение магии и грандиозности, детского такого большого и загадочного космоса – не поменялись.  Все так же интересно, есть ли там еще такие как мы. Очень грустно думать, что мы уникальны. Посылаем сигналы в пустой безразличный космос. А в нем больше никого кроме нас.. Это грустно.
Вселенная бесконечна… Это как? Вчера мы пытались придумать, как это. Как мысли, сказала я. Мысли бесконечны, любовь к ребенку…  но все это – нематериальное, а вселенная – материальна.
А еще, страшно думать о том, что всем нам отведено очень мало времени. Вот мы есть, а потом – больше никогда. Не то, чтобы нас усыпят, а потом разбудят. А просто – больше никогда. Почему? Для чего?
Вожу пальцем по синеватым рекам вен на его руке и думаю, что есть надежда, что там, после, что-то есть. А он говорит, что это выдумали люди, чтобы паники не было.
Звезды – не романтичны.  Они заставляют думать.

ПРО ОДЕЖДУ:
Мне нужны были майка и шорты, легкие, для пляжа и утренних прогулок. Идеальные нашла в Reiss, их линейку nineteen\seventy-one хочется скупить всю.  У майки перекручены лямки, а шорты легкие и принт у них отличный – море.



Топ, шорты Reiss, nineteen\seventy-one 


2 комментария:

  1. Так красиво, лето в одежде:D
    Когда звёзды падают, волшебно.

    ОтветитьУдалить