пятница, 17 мая 2013 г.

DIOR vs DIOR






  
 















Только ленивый еще не написал про бедную Джулиану Мур и прекрасную Николь Кидман. 
Похоже, весь мир задается вопросом, что же такого случилось, что заставило Джулиану Мур надеть эти туфли, которые так уродовали ее пальцы? Ну ок, представим, что в последний момент она это обнаружила, ситуация не из легких, но надеть туфли так...Я бы наверное не смогла. Взяла бы босоножки в руки и вперед. К слову, если погуглить, случаи-то подобные были, Кэмерон Диаз, например. Все-таки хочется верить, что настоящая женщина может позволить себе нестандартное решение, нестандартное, но красивое, а не уродовать свои ноги.

Платье Dior на ней определенно красивое, я лично ставила лайк под студийной фотографией этого платья, но в случае с Джулианой оно нисколько не подчеркивает, а скорее скрадывает ее красоту.  Юбка на ней ассоциируется с куклами, которыми покрывают самовар, а еще этот странный хвост...Жаль. Джулиана-то сама по себе прекрасна. 
И, в противоположность, безупречная фарфоровая фея - Николь Кидман, в идеальном роскошном платье(также от Dior), и подходящих и удобных лодочках. Браво, Николь. Настоящая принцесса.





Комментариев нет:

Отправить комментарий