вторник, 21 мая 2013 г.

РУБАШКА И ЮБКА МАКСИ

Shirt Reiss, shoes See by Chloe, bag &OtherStories






































































Когда-то давным-давно я работала координатором международных конференций. Это была моя первая работа. Вместо того, чтобы приехать в Мск и отправиться в ближайшее издательство, чтобы стать ассистентом редакции, я почему-то выбрала одно из первых предложений, которое мне подвернулось. Это сейчас, я понимаю по поводу редакции, что можно было так сделать, а тогда – просто не хватило смелости и какого-то минимального совета. Специально не говорю – «нужно было сделать», потому что одному богу известно, как действительно нужно сделать и, возможно, лучшее что я имею сейчас, у меня есть как раз благодаря тому, что я поступила так, а не иначе.
Но, это было лирическое отступление. Вернусь к теме. Однажды, после года работы и многих успешно проведенных конференций, я сообщила своему руководителю, что пора мне двигаться дальше, и я ухожу. Она знала, что так будет, но потом еще месяц сокрушалась, что со мной все процессы налажены, что она отдает мне задание и забывает о нем. Как я ее понимаю теперь) Моя коллега уезжает с мужем на моря, и неизвестно, вернутся ли они в Россию вообще. Романтика) Я вроде и рада за нее, а с другой стороны с ужасом думаю, что мне придется взвалить на себя, пока я не найду нового менеджера.
Эти дни у меня даже минутки не было, чтобы что-то написать в блог. А между тем, в гардеробе пополнение – два новых платья, юбка, рубашка и прекрасный подарок в виде подвески)
Постараюсь все это вам показать.
В данном случае к юбке, которую вы помните с прошлого сезона. я добавила любимую рубашку Reiss и новую сумку. Получился очень нежный образ. В нем работается приятно и гуляется романтично)

2 комментария:

  1. Анонимный21 мая 2013 г., 21:06

    Ты умничка

    ОтветитьУдалить
  2. есть люди, созданные для того, чтобы украшать мир)

    ОтветитьУдалить